14:48
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Нино Нинидзе сорвалась на Максима Виторгана из-за его гастрономических капризов

1 мая 2020
6495
1 мин.
2
Нино Нинидзе сорвалась на Максима Виторгана из-за его гастрономических капризов

Талантливые отечественные актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе, как известно, начали вместе жить. Возлюбленные переехали на время самоизоляции в дом, который располагается в Подмосковье. Компанию звездам составляет наследник артистки. Пара вместе читает, смотрит кинокартины, устраивает пикники в огороде, а также прогуливаются вокруг дома. Особых развлечений у избранников пока нет, так как все свое время им приходится проводить за городом.

Продолжится ли совместное проживание Виторгана и Нинидзе после завершения пандемии опасного коронавируса – огромный вопрос, особенно после того, как актриса сорвалась на мужчину из-за бытовых трудностей. Знаменитость попросту устала постоянно готовить для возлюбленного и сына. Свои эмоции она решила не держать в себе, а высказать Виторгану.

«Реально, мне нужно каждый день составлять настоящие планы. Постоянно думать, чем их можно удивить. Моя личность в такие моменты находится непонятно где», - рассказала актриса.

Возмущения возлюбленной Максим Виторган без стеснения разместил на просторах персонального микроблога. «Нино закипела. Вот и наш ужин», - отметил артист.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию