21:07
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Московский кредитный банк аннулировал комиссию за переводы по номеру телефона

2 мая 2020
5177
1 мин.
2
Московский кредитный банк аннулировал комиссию за переводы по номеру телефона

С мая 2020 года Московский кредитный банк (МКБ, бенефициар — Роман Авдеев) аннулировал взимание комиссий за переводы средств с использованием номера телефона. Речь идёт о системе быстрых платежей, уточнили в финансовой организации.

Подчёркивается, что акционные условия данной услуги будут действовать до конца июня 2020 года. Переводы можно осуществлять с задействованием мобильного приложения, в ближайшее время этот сервис планируется запустить и в системе интернет-банкинга МКБ. Льготные условия распространяются только на перечисления с использованием собственных средств, а кредитные деньги при этом не учитываются. Кроме того, в банке сообщили о пролонгации отмены комиссий за обслуживание «Москарты» (включая версию Black) до конца мая 2020 года для всех её держателей. По ней не будут списываться средства 1 июня, вне зависимости от тарифных условий.

Напомним, Московский кредитный банк сообщил о снижении процентной ставки по государственной программе ипотечного кредитования. Речь идёт о 5,9% в рублях, уточнили в финансовом учреждении. Подчёркивается, что в соответствии с дорожной картой, принятой правительством страны, льготная ставка была утверждена на уровне 6,5%. Руководство банка пошло на ещё большее снижение процентов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бенефициар Московского кредитного банка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию