13:26
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наташа Королева посадила в своем саду японскую айву, поддержав акцию «Сад памяти»

3 мая 2020
2996
1 мин.
3
Наташа Королева посадила в своем саду японскую айву, поддержав акцию «Сад памяти»

Во многих странах, пострадавших в годы Второй Мировой войны, в настоящий момент проходит акция «Сад памяти». Россия не стала исключением. Здесь до 22 июня все желающие смогут высадить деревья, вспоминая предков, близких и просто людей, отдавших свои жизни в бою за мир. Принять участие в мероприятии призывала известная исполнительница Наташа Королева, однако сделать это ввиду карантина у нее не получилось.

В период самоизоляции организаторы предложили поддерживать акцию посильно: нарисовать дерево, которое они хотят посадить, определить его будущее место или укоренить саженец в собственном огороде. Процесс участия в акции они предложили зафиксировать на камеру и демонстрировать в Сети под хештегом #СадПамятиДома. Эта идея очень пришлась по душе, и она тут же принялась за дело вместе с сыном Архипом, рожденным в браке с мужем Сергеем Глушко, более известным, как Тарзан.

«Скоро вся Россия будет праздновать День Победы. Для нашей семьи это очень важный праздник. Один из моих прадедушек, которого звали Архип, героически погиб под Кенигсбергом. В знак памяти о нем мы с мамой решили посадить японские деревья – айвы», - рассказал наследник Наташи Королевой на видео, которым звезда поделилась у себя в блоге.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию