11:03
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Ему только 46 лет, а как он выглядит»: поклонники пришли в шок от новых фотографий Андрея Губина

3 мая 2020
3248
1 мин.
1
«Ему только 46 лет, а как он выглядит»: поклонники пришли в шок от новых фотографий Андрея Губина

В фан-клубе востребованного музыканта Андрея Губина появились свежие фотографии артиста. Буквально несколько дней назад, как известно, мужчине исполнилось 46 лет. Свой праздник он отпраздновал в компании близких приятелей в Подмосковье.

Губин побывал у своей давней подруги. Туда он поехал вместе с близким приятелем, которые на протяжении последнего времени рассказывал общественности известия об артисте. В частности, сообщалось, что Андрей Губин уже скоро вернется на большую сцену. В настоящее время он готовит новые композиции и трудится над очередным альбомом.

Между тем вид Губина привел в шок многих его верных почитателей. «Мужчине только 46 лет, а вид у него печальный», «Что с Губиным произошло?», «Время какое-то беспощадное», «Андрей, что с вами? Вы не совсем хорошо выглядите», «Ему только 46 лет, а как он выглядит», - написали поклонники в комментариях к посту.

Необходимо добавить, что Губин около десяти лет назад ушел с большой сцены. У яркого артиста, у которого когда-то была огромнейшая армия почитателей, начались проблемы со здоровьем. Он испытывал сильнейшие боли в области левой стороны лица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию