11:44
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Филипп Киркоров похудел на 30 кг на карантине

3 мая 2020
27661
1 мин.
1
Филипп Киркоров похудел на 30 кг на карантине

В то время, когда многие российские звезды за период карантина набрали лишний вес, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, наоборот, сильно похудел. Как сообщил народный артист, ему удалось избавиться от несколько десятков лишнего веса, добившись почти идеальной физической формы. Как раз коронавирус и вынужденная самоизоляция поспособствовали этому, признался музыкант.

Филипп Бедросович уже похвалился впечатляющими результатами. Он заверил, что худеть собирается и дальше, поскольку останавливаться на достигнутом результате вовсе не намерен. К слову, о преображении артист рассказал в рамках передачи «Вечерний Ургант», куда его позвали в честь собственного дня рождения.

Киркоров, как всегда, отличился эффектным внешним видом, а зрители невооружённым глазом могли заметить, насколько Филипп Бедросович действительно похудел. Оказалось, что исполнитель скинул 30 лишних килограммов веса. Как выяснилось, карантинный режим пошёл на пользу Киркорову - у того освободилось очень много времени, которое он решил провести с пользой.

Артист также уточнил, ни на каких диетах он не сидел, зато активно занимался гимнастикой в домашних условиях - такой метод оказался крайне эффективным. Эти слова особенно удивили фанатов, впрочем, они остались довольными внешним видом и похвалили Киркорова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию