17:26
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Это не значит, что нет личной жизни»: Настасья Самбурская ответила на вопрос, почему до сих пор одна

4 мая 2020
3191
1 мин.
1
«Это не значит, что нет личной жизни»: Настасья Самбурская ответила на вопрос, почему до сих пор одна

Популярная актриса и певица Настасья Самбурская на днях пообщалась со своими поклонниками в личном аккаунте сети Instagram. Женщина поговорила с фанатами о личной жизни, обсудила нынешнюю ситуацию и даже рассказала о неудачном замужестве. Напомним, что 33-летняя звезда сериала «Универ» состояла в браке с белорусским актером Кириллом Дыцевичем всего год.

Последние пару лет Самбурская была одна, как считали ее фанаты. Во всяком случае, ей удалось почти нигде не засветиться с новым бойфрендом. Поэтому многие спрашивали у актрисы, действительно ли она одинока или в ее жизни есть любимый человек. Похоже, что это любопытство порядком надоело звезде «Универа». На вопрос фолловера "почему такая красотка ни с кем не встречается", артистка ответила довольно резко:

«Еще раз повторяю, если женщина не выкладывает фотографии с мужчинами, это совершенно не значит, что у нее нет личной жизни».

Практически в том же духе Самбурская поговорила и о семье. На вопрос, что важнее - работа или личная жизнь, она ответила:

«Если не повезло с карьерой, говорите, что выбрали семью», - с иронией произнесла актриса. Ну а на любопытство по поводу ее ориентации она и вовсе высказалась, используя нецензурную лексику.

Поклонники Настасьи Самбурской также предложили ей обернуться назад и предположить, что бы она посоветовала себе 15-летней. Актриса отшутилась и лаконично ответила: «Приседать», в ответ на что многие пользователи удивились, поскольку считают фигуру женщины почти идеальной.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию