02:37
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Шура раскрыл причину отсутствия у него детей
Шура раскрыл причину отсутст...
Подписка на рассылку

Шура раскрыл причину отсутствия у него детей

9 июня 2024
1531
2 мин.
2
Шура раскрыл причину отсутствия у него детей

Российский музыкант Шура решил рассказать журналистам и поклонникам, почему он не захотел заводить детей. Певец прославился еще в 90-е годы прошлого столетия, выпустив такие хиты, как «Отшумели летние дожди» и «Ты не верь слезам». Внезапная популярность негативно повлияла на звезду, считает сам исполнитель. Он не смог обрести счастья в личной жизни, но приобрел себе квартиру за огромные деньги, с которой ему пришлось расстаться.

Певец Шура вспомнил в интервью о своем образе жизни во время пика популярности. Он признался, что когда на него обрушилась слава, он практически перестал контролировать финансовые расходы. Несколько лет назад музыкант купил себе квартиру стоимостью в 100 тыс. долларов. Его разгульный образ жизни заставил его переписать жилплощадь на посторонних людей. Исполнитель вспомнил, как он проснулся утром и увидел на пороге несколько человек, которые заявляли, что эта квартира теперь принадлежит им. Певец в то время употреблял запрещенные вещества и был не в себе. Он неправильно оформил документы на квартиру, чем и воспользовались мошенники. Однако данный случай не позволил музыканту сразу отказаться от пагубной привычки. Сейчас он может похвастаться тем, что у него нет тяги к запрещенным веществам. Его дела пошли в гору – он является частым гостем различных передач и шоу, а также активно дает концерты. Недавно он даже смог купить себе новое жилье в столице России. Квартира обошлась ему в 70 млн рублей.

О личной жизни певец предпочитает не рассказывать. Он несколько раз упоминал, что его родственники практически не общаются с ним, так как отказались принимать его экстравагантный образ. С матерью он общается, но не так часто, как ему бы хотелось. Об избранницах звезда умалчивает. Он считает, что далеко не каждая женщина могла бы справиться с критикой, которая обрушается на него от хейтеров. От мысли стать отцом он отказался еще несколько лет назад. Раньше он мечтал о наследниках, но врачи сказали ему, что потомством обзавестись он не сможет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
1 место
Раздел:
Источник фото:
world-wells.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133425983
Умерли за год
28493741
Родились за год
70099646