17:15
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Сергей Жигунов пытается оспорить продажу своей недвижимости

4 мая 2020
2770
1 мин.
2
Сергей Жигунов пытается оспорить продажу своей недвижимости

Востребованный отечественный актер Сергей Жигунов столкнулся с весьма неприятными трудностями. По сообщениям представителей «Комсомольской правды», кинодеятель в настоящее время пытается вернуть свою квартиру, которую у него отобрали в счет долгов. Данная история началась еще в 2014 году, когда артист взял кредиты на съемочный процесс кинокартин. В результате все пошло не так, как мужчина планировал. Он не смог вернуть одолженные денежные средства банку, а там набежали большие проценты. В результате он задолжал около 38 000 000 рублей. Уже в прошлом году приставы начали активно действовать, отобрав у мужчины квартиру.

Развязка наступила ближе к лету, когда Жигунов остался вообще без недвижимости. Актер подал в суд иск, чтобы оспорить ранее принятое решение, но остался ни с чем. Известный юрист Сергей Жорин рассказал, из-за чего так случилось.

Как выяснилось, артист и банк сразу заключили мирное соглашение. Деятель российского кинематографа тогда пообещал рассчитаться с долгами в установленные сроки. Из-за того, что актер не сдержал свои обещания, банк выкупил квартиру, на 25% дешевле, ее реальной стоимости. По мнению адвоката, в скором времени артист попросту объявит себя банкротом.

Персоны 2 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию