06:49
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Не хочу в Москву»: Яна Поплавская отказалась возвращаться в столицу из своего загородного дома

5 мая 2020
21843
1 мин.
2
«Не хочу в Москву»: Яна Поплавская отказалась возвращаться в столицу из своего загородного дома

Актриса Яна Поплавская в Instagram призналась, что раньше не жила вдали от города. И самоизоляция перевернула все ее представления о жизни - теперь женщина наоборот не хочет возвращаться в шумный город. Напомним, что в связи с пандемией она вместе с гражданским супругом, радиоведущим Евгением Яковлевым сейчас находится на карантине в их загородном доме, который они ранее начали строить. Как оказалось, быть вдали от суеты звезде пришлось больше по вкусу.

«Если раньше я думала, что в столице так хорошо, то теперь я не хочу в Москву, хочу простых радостных и спокойных дней. Чтобы проснуться, а в окошко светит солнце, поют птицы, шумит ветер, и ты счастлив! Просто так!» - поразмышляла Поплавская.

Как отметила актриса, она всю жизнь жила в центре столицы и засыпала под грохот машин на Садовом кольце. По ее словам, если бы не самоизоляция, знаменитость бы так и не узнала, что жизнь бывает другой. В ближайшее время она намерена сажать на участке деревья, цветы и кустарники. При этом женщина призналась, что раньше этим никогда не занималась, но сейчас хочет научиться.

Ранее Яна Поплавская говорила, что из-за пандемии сдвинуты сроки ее свадьбы с Яковлевым. Изначально они хотели устроить праздник весной нынешнего года. Когда теперь будущие супруги официально поженятся - неизвестно. Впрочем, карантин сблизил пару и влюбленные осознали, что решение устроить торжество - правильное и только укрепит их союз.

Персоны 2 в новости

Радиоведущий.
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию