05:11
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Посмотрим, что из этого получится!»: Сергей Лазарев решил заняться огородом

5 мая 2020
4990
1 мин.
4
«Посмотрим, что из этого получится!»: Сергей Лазарев решил заняться огородом

Известный отечественный исполнитель Сергей Лазарев удивил верных почитателей. Артист взял в руки лопату и пошел засаживать свой огород. Вероятнее всего, мужчина нынешним летом будет баловаться ягодами, которые вырастил собственными руками.

«Посадил клубнику. Посмотрим, что из этого получится. Мне понравилось заниматься огородом», - рассказал Лазарев на просторах персонального микроблога.

В момент работ на придомовом участке артист выглядел практически, как любой садовод-любитель. Музыкант примерил резиновые сапоги, а также удобный спортивный костюм. Исполнителя от увлекательного занятия не оторвал даже дождь.

Огородный сюжет вызвал восторг не только у почитателей, но и у коллег Лазарева. Под публикацией артиста появились лайки от таких знаменитостей, как Влад Топалов, Екатерина Варнава, Дарья Мороз.

«Ты такой классный. Похудел. Стал домашним», «Сергей, вам очень идет роль садовода», «Что только самоизоляция не делает с людьми», «Заскучали дома, решили засадить огород?», «Класс, зато летом будете баловаться вкусными ягодами прямо со своего огорода», «Удивил», - написали и звезды, и верные почитатели в комментариях к посту Сергея Лазарева.

Персоны 4 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию