01:15
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Выписавшаяся из клиники Надежда Бабкина пообещала переосмыслить свою жизнь

6 мая 2020
2835
1 мин.
1
Выписавшаяся из клиники Надежда Бабкина пообещала переосмыслить свою жизнь

Востребованная отечественная исполнительница Надежда Бабкина, которая в недавнем времени выписалась из медицинского учреждения, пообещала задуматься о своей жизни. Напомним, что 1 мая звезда в первый раз показалась публике после приезда домой. Тогда верные почитатели заявили, что женщина выглядит уставшей, однако уже через четыре дня певица смогла найти силы, чтобы появиться в телевизионном проекте «Пусть говорят».

Бабкина сообщила телевизионному ведущему о том, что ситуация с тяжелой болезнью подтолкнула ее на то, что следует подумать, правильно ли все происходит в ее жизни.

«У меня, если серьезно никого толком нет. Только сын и его дети, а больше никого. Отца, матери, бабушек, дедушек, братьев и сестер тоже нет. Я у себя одна. У сына собственная история спасения, через которую нам пришлось пройти. Это, наверное, какие-то знаки. Я должна по этому поводу подумать. Хорошо подумать», - рассказала знаменитость.

Бабкина умудряется еще и шутить над тем, что пережила. Она призналась ведущему, что после того, как вышла из комы, ей захотелось полакомиться квашеной капустой.

«Мне так захотелось капусточки. Посмотрела на себя, вроде не в положении. Мне стало так хорошо, когда меня угостили капустой. Вроде еще картошку просила, но не помню этого», - добавила Бабкина.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию