01:23
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Мне нравится быть домохозяйкой и мамой»: Катерина Шпица поделилась радостями от карантина

6 мая 2020
2846
1 мин.
1
«Мне нравится быть домохозяйкой и мамой»: Катерина Шпица поделилась радостями от карантина

Талантливая российская актриса Катерина Шпица на просторах персонального микроблога рассказала, как проходит ее время в режиме самоизоляции. По словам знаменитости, она ничего нового о себе пока так и не смогла узнать. При этом ей неожиданно стало понятно, что очень любит сидеть с семьей дома, а также готовить и есть.

Шпица не забыла уточнить, что абсолютно не скучает по работе. Она считает, что после того, как будут сняты все ограничения, занятость сильно повысится, следовательно, она не сможет проводить с семьей столько времени, сколько ей хотелось бы. Также она добавила, что за последние годы она слишком устала от постоянных сборов, укладок, макияжа и т.д. По друзьям-актером она тоже не скучает. Ей хорошо рядом с супругом и наследником.

«Мне на данный момент очень хорошо. Мне нравится быть домохозяйкой и мамой. Я люблю мыть посуду, хотя иногда мне все же не хватает и посудомойки. Если сильно устаю, то супруг помогает мне. Он быстро моет и качественно. Иногда даже спорим, кто будет мыть, или кто больше устал», - рассказала актриса.

Звезда призналась, что очень хочет побывать в лесу. Вот по нему она очень сильно соскучилась. По словам Шпицы, она рада, что сейчас много времени может проводить с сыном, так как ранее из-за постоянных съемок и репетиций она не могла себе этого позволить.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию