01:57
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Павел Мамаев выплатил Ольге Ушаковой более 300 000 за поврежденный автомобиль

7 мая 2020
2496
1 мин.
3
Павел Мамаев выплатил Ольге Ушаковой более 300 000 за поврежденный автомобиль

В октябре 2018 года известные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин так отпраздновали годовщину своего приятельства, что устроили драку. Изначально мужчины засветились вблизи отеля «Пекин», где совершили нападение на водителя телевизионной ведущей Ольги Ушаковой. В результате данного инцидента пострадал не только мужчина, но и автомобиль звезды. Позднее шумная компания продолжила свои развлечения в кафе, которое располагается на Большой Никитской.

Осенью прошлого года Мамаев, а также его приятель Кокорин были освобождены из колонии по УДО. При этом данная история все же не завершилась. Несколько недель назад Ушакова подала в суд иск в отношении спортсменов. Ведущая потребовала, чтобы ей выплатили компенсацию за поврежденное транспортное средство. Знаменитость указала сумму в размере 321 075 рублей. Несмотря на то, что иск был подан к нескольким персонам, всю сумму решил выплатить Мамаев.

Следует напомнить, что тюремное заключение спасло отношения Мамаева, которые в тот период буквально трещали по швам. Супруга едва не подала на развод со спортсменом, однако в трудной ситуации она не смогла бросить возлюбленного. В результате данная ситуация все же сплотила семейство.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию