19:59
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Роман Костомаров возмущает поклонников своим поведением
Роман Костомаров возмущает п...
Подписка на рассылку

Роман Костомаров возмущает поклонников своим поведением

27 декабря 2023
6260
2 мин.
2
Роман Костомаров возмущает поклонников своим поведением

Поклонники Романа Костомарова возмутились его поведением. После заявления спортсмена они стали говорить о том, что мужчина снова искушает судьбу. Фигурист признался, что он сам водит автомобиль, что его подписчики восприняли «в штыки». По действующему законодательству, Костомаров не может сам управлять транспортным средствам, так как людям без верхних конечностей запрещено это делать. 

После ампутации конечностей у Романа Костомарова прибавилось количество поклонников. Фанаты спортсмена переживали за него, пока он находился в больнице и восстанавливался после операции. Мужчина стал символом несгибаемой силы духа и показал себя как настоящий борец, способный справиться с любыми трудностями, уготованными судьбой. Поддержка публики играет для Костомарова важную роль, так как каждый день ему приходится сталкиваться с новыми вызовами судьбы. Благодаря теплым словам близких, знакомых и поклонников Роман не только постепенно возвращается к тренировкам и выходит на лед, но и справляется с бытовыми проблемами. В последнее время поклонники слегка сердятся на кумира из-за того, что он пытается слишком быстро стать самостоятельным и отказывается от помощи. Иногда он даже забывает о правилах безопасности и рискует нанести себе вред. Примером подобного стала последняя ситуация, связанная с управлением транспортным средством. Костомаров заявил, что он сам водит машину, что рассердило его поклонников. 

Недавно фигурист побывал на мероприятии «Красная машина», которое было организовано на стадионе «Зоркий». Он похвастался в Сети, что сам прибыл на место проведения новогоднего вечера и уточнил, что всю дорогу находился за рулем. В ходе операции Роман потерял две кисти рук, а протез носит пока только на одной. По законам, действующим в России, инвалиды без верхних конечностей не могут управлять транспортным средством. Фигурист пошел на риск, когда сам решил добраться до стадиона. Впервые за руль после выписки он сел еще осенью. Тогда же он рассказал, что купил автомобиль с голосовым управлением. 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
new-days.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105561113
Умерли за год
9410527
Родились за год
23151562