19:07
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

У актера сериала «Бедная Настя» Петра Красилова обнаружен коронавирус

7 мая 2020
2685
1 мин.
2
У актера сериала «Бедная Настя» Петра Красилова обнаружен коронавирус

Знаменитость многосерийных лент «Не родись красивой» и «Бедная Настя» 42-летний Петр Красилов заболел опасным коронавирусом. Как известно, востребованный российский актер самостоятельно позвонил в клинику. К нему домой приехали врачи скорой медицинской помощи. После осмотра артист был госпитализирован в больницу.

Впрочем, долго Красилов там не задержался. После того, как ему была проведена компьютерная томография легких, специалисты приняли решение отпустить мужчину домой. При этом ему было назначено соответствующее лечение.

Следует отметить, что количество инфицированных опасным вирусом в России перевалило уже за отметку в 150 000 человек. В настоящее время зарегистрировано более 166 000 заражений. На протяжении последнего времени изо дня в день в РФ регистрируется по 10 000 новых случаев. Представители власти рекомендуют гражданам страны строго соблюдать режим самоизоляции, а также соблюдать все меры предосторожности.

Необходимо также добавить, что Российская Федерация уже вошла в пятерку государств по количеству людей, которые больны вирусом. При этом в стране не такая высокая смертность, как во всем мире.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию