08:29
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Баню и коттедж звезды «Моя прекрасная няня» Сергея Жигунова продали с аукциона за долги

7 мая 2020
2144
1 мин.
2
Баню и коттедж звезды «Моя прекрасная няня» Сергея Жигунова продали с аукциона за долги

Актер Сергей Жигунов, запомнившийся зрителям не только благодаря ситкому «Моя прекрасная няня», но и другим известным кинокартинам, в последнее время находится в затруднительном положении. Оказывается, у мужчины обнаружились многомиллионные долги, из-за чего он лишился своего имущества во Владимирской области. Дело в том, что несколько лет назад актер взял огромный кредит у банка на съемки фильма, но погасить его не сумел.

В итоге с молотка были реализованы дом, двухэтажный гараж, земельный участок и баня актера. Причем все было продано по минимальной цене. В итоге всего удалось выручить порядка девяти миллионов рублей. Об этом сообщают СМИ. Впрочем, и этой суммы не хватит - даже после торгов за «гардемарином» числятся долги. Сейчас из имущества у него осталось только московская квартира и два автомобиля. Не исключено, что они тоже уйдут с молотка.

Отметим, что недавно появилась информация о том, что актер якобы собирается разводиться со своей супругой Верой Новиковой. Причина, возможно, в том, что он закрутил роман со своей помощницей Викторией Ворожбит, которая как две капли воды похода на бывшую возлюбленную актера и коллегу по работе – актрису Анастасию Заворотнюк. Ради нее в свое время Жигунов уходил из семьи, но потом вернулся и был прощен супругой. Так ли это на самом деле – неизвестно. Сам артист отказывается комментировать ситуацию.

Персоны 2 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию