19:35
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Виктория Боня провела онлайн-экскурсию по своему дому в Каннах

7 мая 2020
2620
1 мин.
2
Виктория Боня провела онлайн-экскурсию по своему дому в Каннах

Известная отечественная телевизионная ведущая Виктория Боня, как известно, в прошлом году переехала жить в Лондон вместе с наследницей Анджелиной. Девочка сразу же начала обучаться в одной из престижных школ, куда ее смогла пристроить мать. При этом наследница звезды недовольна, что там зачастую пасмурная погода и нет хороших приятелей. На основании этого артистка решила, что в течение года следует подумать, где было бы хорошо жить ее дочке. Уже в марте этого года она приехала в Канны. Так как начался карантин, знаменитость приняла решение переждать его вместе с дочерью во Франции.

На днях в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Боня якобы живет в доме для прислуги, а ее бывший возлюбленный Алекс Смерфит даже не пускает ее в свой особняк. Сама артистка была очень возмущена, когда увидела в Сети неправдивую информацию.

Так, Виктория Боня решила для своих верных почитателей провести онлайн-экскурсию по дому, где сейчас живет с наследницей. Она показала роскошную спальную комнату, библиотеку и гостиные комнаты.

«Видите, у меня даже пианино есть», - заявила на видео артистка. После видеоролика знаменитости верные почитатели отметили, что теперь им даже страшно представить, как выглядит дом ее экс-возлюбленного, если Боня живет не  с ним вместе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию