20:03
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Сын Елены Север станцевал с матерью и показал «начинку» шикарного особняка своей семьи

7 мая 2020
2548
1 мин.
1
Сын Елены Север станцевал с матерью и показал «начинку» шикарного особняка своей семьи

Старший наследник востребованной отечественной исполнительницы Елена Север на просторах персонального микроблога опубликовал смешной видеоролик. На кадрах можно заметить, как парень танцует на балконе особняка своего семейства.

Позднее в кадре появилась и сама Север. Внутренняя «начинка» коттеджа семьи попросту завораживает. На ролике можно увидеть дорогую посуду, роскошную кухонную мебель, комнатные растения, размер которых достигает человеческого роста.

Верные почитатели пришли в восторг от того, как живет Елена Север со своей семьей. «Какая красота», «Я не знала, что у вас в доме настолько шикарная обстановка», «Тоже хотелось бы так жить», - отозвались поклонники.

В конце видеозаписи уже все семейство за исключением супруга артистки плясало. Впрочем, место на записи нашлось и мужчине. Он появился в кадре в конце ролика в спортивном костюме.

Необходимо напомнить, что буквально несколько лет назад семья артистки оказалась центре скандальной ситуации. Композиции наследников Елены Север появились в эфире одного из каналов на радио, который возглавляет их отец. В том же году проекты супруга звезды собрали огромнейшее количество статуэток на премии «Золотой граммофон». Это вызвало негатив со стороны популярных музыкантов и продюсеров.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию