21:13
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Вторая мама!»: Егор Крид поделился трогательным архивным кадром с бабушкой

7 мая 2020
2150
1 мин.
3
«Вторая мама!»: Егор Крид поделился трогательным архивным кадром с бабушкой

25-летний певец Егор Крид уже давно покинул лейбл своего наставника Тимати. С тех пор молодой музыкант выступает сольно, причем с рэпером они разошлись полюбовно и артист сохранил за собой права исполнять все композиции, написанные еще в составе команды Black Star Inc. Правда, в последнее время увидеть новые хиты рэпера публике удается не так часто - сейчас он занят своей жизнью, проводит много времени с родными и отдыхает.

Недавно Крид как раз опубликовал в Сети архивное семейное фото. В кадре запечатлена его бабушка Валентина и он сам в глубоком детстве:

«Уже 10 лет ты наблюдаешь за моими успехами с небес… Вторая мама! Валентина, спасибо тебе за все. Как жаль, что больше нет рядом. Я тебя люблю», - подписал артист снимок.

Именно эту фотографию музыкант использовал в своем клипе «Грехи», созданном еще год назад. В ролике Егор Крид рассуждает о смысле бытия и признает, что многое в его жизни поверхностно и не имеет особого смысла. Бабушка как раз была для него одной из главных людей, большой поддержкой и своеобразным ангелом-хранителем. Памяти своей покойной родственницы музыкант как раз посвятил этот клип.

Напомним, Егор Булаткин - настоящее имя артиста, вырос в Пензе в семье предпринимателей. Его отец Николай Булаткин является бизнесменом, мама также задействована в семейной бизнесе и помогает мужу. Кстати, именно родители привили любовь сыну к музыке, так сами увлекались игрой на инструментах и слушали пластинки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию