14:42
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Владимир Потанин заявил о стабильной работе «Норникеля» в условиях коронавирусной пандемии

7 мая 2020
3582
1 мин.
3
Владимир Потанин заявил о стабильной работе «Норникеля» в условиях коронавирусной пандемии

Несмотря на распространение коронавирусной инфекции, предприятия группы «Норникель» работают в нормальном режиме. Заявление об этом сделал глава компании, миллиардер Владимир Потанин.

«Стабильность работы группы обеспечивается в том числе и благодаря решениям федерального правительства. В условиях кризиса и проблем с макроэкономической конъюнктурой компания не только не отказывается от исполнения обязательство социального характера, но и значительно наращивает степень поддержки собственного персонала, местных сообществ и органов власти в регионах деятельности», — проинформировал бизнесмен.

Для снижения негативного влияния пандемии финансируются соответствующие мероприятия, а также реализуются управленческие решения. Тем не менее в условиях глобальной экономической неопределённости проблематично разрабатывать какие-то прогнозы показателей деятельности «Норникеля», признал Потанин, высказав уверенность в том, что кризис всё же будет успешно пройдён. В свою очередь, представители руководства предприятия отметили: в период с начала эпидемии компания перевела свыше 10 тыс. сотрудников на работу в дистанционном режиме с сохранением полной заработной платы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Владелец управляющей компании «Интеррос»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию