02:09
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Подмосковье получит 2,3 млрд рублей на поддержку больных коронавирусом

8 мая 2020
2774
1 мин.
4
Подмосковье получит 2,3 млрд рублей на поддержку больных коронавирусом

Подмосковье получит от Минфина 2,3 млрд рублей. Средства пойдут на поддержку людей, больных коронавирусом. Сведения предоставил Игорь Брынцалов, председатель Мособлдумы.

«Ни для кого не секрет, что больше всего зараженных выявлено в Москве и области. Мы должны подготовиться к любому сценарию развития событий и в случае необходимости быстро отреагировать. Дополнительные средства станут хорошим подспорьем для создания таких условий», - рассказал Брынцалов.

Выделенные средства предлагается потратить на наращивание коечного фонда в больницах. Планируется провести работы по обеспечению мест кислородом, оснащению медучреждений и закупке СИЗ.

Губернатор Андрей Воробьев рассказал, что регион получил федеральную помощь не первый раз. Ранее на борьбу с коронавирусом в бюджет поступило 5,4 млрд рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Московской областной думы
1 место
Губернатор Московской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию