12:15
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

За персональную тренировку Александра Овечкина его фанат выложил 38 тысяч долларов

8 мая 2020
2429
1 мин.
3
За персональную тренировку Александра Овечкина его фанат выложил 38 тысяч долларов

Один из фанатов известного российского хоккеиста Александра Овечкина, который уже много лет проживает в США, где также выступает в НХЛ, купил его персональный урок за 38 тысяч долларов. Дело было на благотворительном аукционе, об этом сообщили представители местного новостного портала.

К слову, стартовая цена лота составляла 10 тысяч долларов. Вырученные деньги пойдут на питание людей, пострадавших из-за пандемии коронавируса.

Россиянин, ставший капитаном клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», и трехкратный чемпион мира подключился к акции и предложил выставить на продажу его персональную 30-минутную тренировку по технике броска. Вместе с ней были выставлены билет на матч его команды, клюшка и перчатки спортсмена. Однако личная тренировка с кумиром пришлась обеспеченным фанатам по душе. Теперь человек, который заплатил почти 40 тысяч долларов, сможет обучиться у хоккеиста его технике и фирменным приемам.

Напомним, популярность Овечкина в Америке и во всем мире колоссальная. Он обладатель множества спортивных достижений. В 2018 году доход спортсмена составил 14,5 миллиона долларов. Кроме достижений на работе, спортсмен является счастливым мужем и отцом, а уже вскоре его супруга Анастасия Шубская подарит ему второго ребенка. Сейчас женщина находится в «интересном» положении.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию