19:04
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Аж мурашки…»: Михаил Боярский харизматично спел дуэтом с сыном на своей даче в честь 9 мая

10 мая 2020
2766
1 мин.
5
«Аж мурашки…»: Михаил Боярский харизматично спел дуэтом с сыном на своей даче в честь 9 мая

Легендарный российский актер театра и кино Михаил Боярский, запомнившийся отечественному зрителю благодаря многим постановкам и фильмам, сейчас находится на заслуженном отдыхе. Как и многие жители страны, мужчина с трудом переживает время самоизоляции. Ему, прославленному артисту, непросто дается времяпрепровождение без его любимых зрителей, камер и сцены. Однако он принимает действительность такой, какая она есть, а сейчас и старается не унывать.

В честь великого праздника – 9 мая актер встретился со своими родственниками на даче. Здесь он записал поздравительное видео для почитателей своего таланта и исполнил дуэтом с сыном Сергеем песню «День Победы». Народный артист специально для этого надел не свою знаменитую шляпу, а военный берет. Затем родственники выложили получившееся видео в Сеть. Стоит отметить – кадры получили огромный отклик со стороны фанатов.

«Аж мурашки… с праздником!!», «Спасибо за поздравления!», «Не дай Бог повторения самой кровопролитной войны человечества!», «Ура! Спасибо! В этот дождливый день первая улыбка!», - прокомментировали видео пользователи Сети.

К слову, Боярский не первый из звезд шоу-бизнеса, кто поздравил поклонников с Днем победы. Ранее поздравления опубликовал Лев Лещенко, Игорь Николаев, Ольга Бузова и другие.

Персоны 5 в новости

Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию