13:41
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Очень красивые»: Ксения Алферова показала фотографии своей семьи

10 мая 2020
2303
1 мин.
3
«Очень красивые»: Ксения Алферова показала фотографии своей семьи

Вчера, в День Победы, многочисленные отечественные знаменитости поделились с общественностью своими воспоминаниями о тех, кто в их семействе принимал участие в войне на фронтах Великой Отечественной. Талантливая актриса Ксения Алферова опубликовала на просторах персонального микроблога видеоролик, на котором засняла свою бабушку.

98-летняя ветеран войны в 17 лет трудилась на заводе, где изготавливались артиллерийские гильзы. Там она застудила ноги, которые до настоящего времени болят. Вторую половину войны Ксения Архиповна была радисткой.

«Любимая бабушка, спасибо тебе огромное за Победу. Я очень благодарна тебе, что тогда ты делала все для того, чтобы следующие поколения могли спокойно жить», - написала Алферова в подписи к своей публикации в Сети.

Также артистка разместила фотографии, на которых запечатлена ее мать, бабушка и дедушка. Мужчина, как сказала звезда, ушел на фронт добровольцем. Однажды он был ранен, но после лечения вновь пошел на фронт. После победы над Германией его отправили в Японию.

«Мой дед не любил рассказывать про войну. Это очень ужасные воспоминания для него были. Спасибо ему за Победу», - отметила звезда.

Верные почитатели, конечно же, прокомментировали пост артистки. «Очень красивые», «Прекрасная семья», «С праздником вас», «Спасибо за Победу», «С Днем Победы», - отозвались подписчики.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию