05:17
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Несколько невероятных песен»: Любовь Успенская предупредила о скором выходе хитов

11 мая 2020
2314
1 мин.
1
«Несколько невероятных песен»: Любовь Успенская предупредила о скором выходе хитов

Известная певица Любовь Успенская накануне обрадовала своих поклонников. «Королева шансона» опубликовала в личном блоге Instagram пост, в котором сообщила, что на карантине времени зря не теряла — и подготовила для своих поклонников новые песни. Оказалось, артистка уже записала несколько музыкальных композиций.

«За время самоизоляции я приготовила для вас несколько невероятных песен, которыми с трепетом поделюсь с вами, когда настанет то самое время», — написала звезда в блоге.

Вдобавок артистка отметила, что весна — это время, в котором нет места унынию. Любовь Залмановна также поинтересовалась у подписчиков о том, какая у них самая любимая песня в ее исполнении, как они провели 9 мая и чем планируют заниматься до конца месяца на карантине. Подписчики Успенской не замедлили с ответом:

«Больше всего нравится «Забываю» и «Небо», «Кабриолет!», я еще будучи подростком, не знала кто ее поёт, но почему-то считала ее своеобразным своим гимном. Хорошая душевная песня с эдаким женским надрывом», «Все песни у вас супер», — откликнулись пользователи Сети. Фанаты порадовались, что смогут услышать новые творения. Вероятно, когда эпидемия пойдет на спад Успенская презентует их поклонникам лично.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию