14:59
+8 C°
Пробки:   6
$
73.3315
85.8785

«Туфельки – прелесть!»: Яна Рудковская похвасталась коллекцией обуви

11 мая 2020
19318
1 мин.
3
«Туфельки – прелесть!»: Яна Рудковская похвасталась коллекцией обуви

Светская львица Яна Рудковская не перестает удивлять своих поклонников. Хоть многие уже привыкли к ее постам в Instagram, в которых она демонстрирует изысканные завтраки, состоящие из роскошных блюд, новые фото в микроблоге звезды все же шокируют пользователей. Икра и экзотические фрукты на столе у продюсера появляются столь же часто, как у большинства граждан яичница.

Нередко все эти угощения поданы в антикварной посуде, о чем жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко не забывает напоминать. Теперь же Яна Рудковская захотела продемонстрировать всем содержимое своей большой гардеробной. И тут точно есть где развернуться. Во всяком случае, к такому выводу пришли фанаты, которые уже успели оценить ее огромную коллекцию брендовых сумочек, а затем пуховиков и комбинезонов. На этот раз наставница Димы Билана решила похвастаться роскошной обувью.

Как и ожидалось, туфелек на полках оказалось немало. Большинство из них явно предназначено для выхода в свет. Ролик, на котором Рудковская улеглась возле обуви, показав всем свои стройные ноги, пришелся публике по душе.

«Туфельки прелесть!», «Красивые туфли, красивая Яна», «Шикарная гардеробная!», «Мечтаю о такой», - прокомментировали увиденное фолловеры.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию