15:04
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

Бренд «Вкусно — и точка» не будет открывать рестораны в Абхазии

9 июня 2024
2217
1 мин.
4
Бренд «Вкусно — и точка» не будет открывать рестораны в Абхазии

Компания «Вкусно — и точка», которая открылась в России вместо бренда McDonald's, заявила, что не будет размещать свои рестораны на территории Абхазии, принадлежащей Грузии. Руководство сети быстрого питания ранее озвучивало данную идею. Генеральный директор бренда выступил на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге и сказал, что компания отказывается от задумки. 

Глава сети ресторанов «Вкусно — и точка» считает, что бренду не требуется открывать свои заведения на той территории Абхазии, которая принадлежит Грузии. В настоящее время в кавказской стране продолжают функционировать торговые точки McDonald's. Компания не намерена выходить на иностранный рынок, так как не хочется сталкиваться с конфликтами со стороны американского бренда. В то же время директор сети отметил, что рестораны «Вкусно — и точка» могут открыться на границе России с Абазией. 

Ранее сообщалось, что популярные рестораны быстрого питания пока что не появятся в новых регионах, недавно присоединенных к Российской Федерации. Причиной подобного решения руководство «Вкусно — и точка» назвало проблемы с безопасностью. 

Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138538838
Умерли за год
31995272
Родились за год
78714032