17:01
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Эксперты: Ravon R2, Lada Largus и Datsun mi-DO с пробегом — лучшие машины для курьеров

11 мая 2020
4980
1 мин.
6
Эксперты: Ravon R2, Lada Largus и Datsun mi-DO с пробегом — лучшие машины для курьеров

В условиях коронавирусной пандемии возник повышенный спрос на услуги операторов доставки товаров. При этом оптимальными автомобилями для таких служб являются недорогие подержанные машины, полагают отраслевые эксперты.

Транспорт, задействованный в доставке товаров в городских условиях, должен иметь компактные габариты для удобства парковки и отличаться небольшим расходом горючего. Следует учитывать и то, что слишком старые машины — это существенные затраты на восстановление и ремонт, потому лучший вариант — автомобиль до трёхлетнего «возраста», считают специалисты. Одним из наиболее подходящих для курьеров авто, представленных на российском рынке, является Ravon R2, копия Chevrolet Spark. Новый экземпляр этой модели продаётся по 698 тыс. рублей, а трёхлетний можно приобрести за 300–350 тыс. рублей.

Кроме того, в топ-3 эксперты включили «вазовскую» Lada Largus. Машина из салона обойдётся покупателю в 611 тыс. рублей, грузопассажирская версия — в 627,9 тыс. рублей. На «вторичке» данная модель предлагается по 350–450 тыс. рублей. Замыкает лучшую тройку автомобилей для служб доставки Datsun mi-DO производства RenaultNissan. Дилеры предлагают его по 534 тыс. рублей, а продавцы машин с пробегом — за 350–450 тыс. рублей.

Компании6 в новости

Ravon
1 место
Datsun
2 место
Chevrolet
3 место
Renault
4 место
Nissan
5 место
АвтоВАЗ
6 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию