06:55
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Соня очень мало видела меня, когда росла»: Вера Брежнева рассказала о своих дочерях

12 мая 2020
2682
1 мин.
1
«Соня очень мало видела меня, когда росла»: Вера Брежнева рассказала о своих дочерях

В одном из недавних интервью востребованная российская исполнительница Вера Брежнева откровенно рассказала о своих наследницах. По словам артистки, она весьма рано стала матерью. Например, дочь Сару она родила, когда ей было 19 лет. При этом звезда отечественного шоу-бизнеса дала понять, что должного внимания тогда не могла уделять ребенку.

Брежнева также не стала скрывать, что с дочерью мало виделась, когда та росла. После того, как артистка стала одной из солисток музыкального коллектива «ВИА Гра», она с головой погрузилась в мир творчества. Постоянные гастрольные туры, частые переезды, концертные программы, запись альбомов, съемочные процессы клипов – у знаменитости практически не было свободного времени.

Брежнева добавила, что не боится стать молодой бабушкой. Она уточнила, что ее старшая наследница пока даже не думает о создании своей семьи. У нее сейчас другие интересы. Девушка, как оказалось, думает исключительно об учебе и путешествиях.

Во время самоизоляции из-за опасного коронавируса у артистки появилась возможность побыть рядом с семьей. Под опекой исполнительницы остается 10-летняя дочка Сара. Знаменитость отметила, что именно родители подают своим детям пример.

«Соня очень мало видела меня, когда росла. Сейчас мы с ней общаемся только по видеосвязи. Можем и час проговорить, и больше», - призналась Брежнева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию