13:29
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Просмотр данной программы хорошо успокаивает»: Любовь Успенская призналась, что любит смотреть «Дом-2»

12 мая 2020
2242
1 мин.
3
«Просмотр данной программы хорошо успокаивает»: Любовь Успенская призналась, что любит смотреть «Дом-2»

Востребованная отечественная исполнительница Любовь Успенская, которая, как известно, буквально несколько месяцев назад сильно поругалась со своей единственной дочкой Татьяной Плаксиной, на просторах персонального микроблога отметила, что в свободное время с огромным удовольствием смотрит телевизионный проект «Дом-2».

«Просмотр данной программы хорошо успокаивает. Мне нравится», - отметила Успенская.

По словам знаменитости, ей очень интересно, как живет современная молодежь. При этом женщина добавила, что в ее молодости все было совершенно иначе. За девушек ранее боролись парни. В настоящее время, как она полагает, все происходит наоборот. Знаменитости интересно понять, как ее дочка будет строить свои романтические отношения в современном мире.

Также звезда разместила на просторах Сети видеоролик, в котором ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова благодарит ее за просмотр телепрограммы.

«Люба, тебе огромный привет передают все участники проекта. Все очень рады, что ты смотришь наш проект. Смотри сегодня лобное, будет очень интересно», - отметила ведущая.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию