21:01
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Миллиардер Леонид Федун, заболевший коронавирусной инфекцией, идёт на поправку

12 мая 2020
2203
1 мин.
5
Миллиардер Леонид Федун, заболевший коронавирусной инфекцией, идёт на поправку

Совладелец «Лукойла» и собственник столичного футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун, заболевший коронавирусной инфекцией, сейчас идёт на поправку. Такой информацией поделились родственники бизнесмена, госпитализированного 7 мая.

Состояние здоровья Федуна не является критичным. Впрочем, родные миллиардера не смогли сообщить, когда он будет выписан из клиники. Напомним, ранее издание «Спорт-Экспресс», сославшееся на сообщение от лечащих врачей, проинформировало о том, что Леонид Федун сможет покинуть больницу уже через несколько дней. Уточнялось, что состояние больного характеризуется положительной динамикой, а его самочувствие является удовлетворительным.

О госпитализации миллиардера заявила пресс-служба клуба «Спартак». Тогда же появилась информация о том, что болезнь у него протекает в лёгкой степени. Лечь в клинику Федуну пришлось для того, чтобы предупредить риски заражения его семьи. Что касается футболистов клуба, то их бизнесмен инфицировать не мог физически, поскольку не общался со спортсменами более одного месяца. Возраст Леонида Федуна — 64 года. По информации издания Forbes, он состоит в топ-20 рейтинга самых состоятельных россиян.

Персоны1 и Компании4 в новости

Вице-президент ОАО «ЛУКойл»
1 место
Спартак ФК
2 место
Forbes
3 место
Лукойл
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию