01:35
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Заразившийся коронавирусом миллиардер Леонид Федун заявил, что чувствует себя «не очень»

13 мая 2020
4775
1 мин.
4
Заразившийся коронавирусом миллиардер Леонид Федун заявил, что чувствует себя «не очень»

Леонид Федун, владелец столичного футбольного клуба «Спартак» и вице-президент «Лукойла», госпитализированный с коронавирусной инфекцией, прокомментировал состояние своего здоровья. Миллиардер заявил, что чувствует себя «не очень», однако при этом он «будет стараться».

«Выпишут меня, к сожалению, не скоро. Придётся всё это время терпеть. Ребята из «Спартака» прислали видеоролик с поддержкой. Большое им за это спасибо. Доброе слово всегда приятно. Я благодарю всех за поддержку, которую мне оказывают», — сообщил бизнесмен.

Напомним, по информации родственников миллиардера, он уже идёт на поправку. Ранее о госпитализации Леонида Федуна сообщили в пресс-центре «Спартака». По данным же информационного агентства «Спорт-Экспресс», которое сослалось на сообщение от лечащих врачей, его должны выписать через несколько дней. При этом подчёркивалось, что в состоянии заболевшего наблюдается положительная динамика; самочувствие Федуна называлось удовлетворительным. Госпитализация бизнесмена потребовалась для того, чтобы коронавирусной инфекцией не заразились члены его семьи. Футболистов же «Спартака» миллиардер не мог инфицировать — он не общался с ними более месяца.

Персоны1 и Компании3 в новости

Вице-президент ОАО «ЛУКойл»
1 место
Спартак ФК
2 место
Лукойл
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию