06:37
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Стригу газон и занимаюсь садом»: Любовь Успенская рассказала, чем занимается на самоизоляции

13 мая 2020
4527
1 мин.
1
«Стригу газон и занимаюсь садом»: Любовь Успенская рассказала, чем занимается на самоизоляции

Востребованная отечественная исполнительница Любовь Успенская, которая в настоящее время находится в своем загородном доме, на просторах персонального микроблога рассказала, чем занимается в период самоизоляции из-за опасного коронавируса. По словам артистки, она все свое свободное время старается проводить с пользой.

«Я вот занимаюсь разборкой своего гардероба, занимаюсь собой, увлекаюсь йогой, собственным здоровьем, готовлю разные блюда. Стригу газон и занимаюсь садом. Стараюсь не терять драгоценное время. Ранее вообще времени не хватало на домашние заботы, а вот сейчас делаю все, чтобы воспользоваться им по максимуму», - рассказала Успенская.

Также известная певица пожаловалась, что не может надеть свой новый наряд. Вероятнее всего, в нем она выйдет на улицу не ранее осени. Тогда-то ей наконец-то удастся «выгулять» платье.

По словам знаменитости, если человек влюбляется в определенную вещь, то потом ему уже сложно дождаться того дня, когда в новом наряде выйдет в свет и пройдется уверенной походкой.

«У меня есть платье. Еще ни разу не выходила в нем. Уже не дождусь того времени, когда смогу показать его людям. Нравится мне безумно», - добавила звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию