13:07
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Я потеряла его как друга»: Екатерина Климова вспомнила момент, когда вычеркнула Игоря Петренко из своей жизни

14 мая 2020
2653
1 мин.
3
«Я потеряла его как друга»: Екатерина Климова вспомнила момент, когда вычеркнула Игоря Петренко из своей жизни

Талантливая кинодеятельница Екатерина Климова приняла участие в телевизионной программе «Судьба человека», которая транслируется на канале «Россия 1». Знаменитость вспомнила тот момент, когда осознала, что им с супругом Игорем Петренко пора расстаться.

Однажды Климовой позвонил приятель Петренко и рассказал, что актер якобы уехал в Санкт-Петербург, где потерял сознание. Позднее артистке все же удалось выяснить, что артист попросту беспробудно пил в столице России в ресторанах и никуда не уезжал.

«У меня было столько эмоций, что даже никто и представить себе не может. Он просто взял и обманул меня своей придуманной поездкой в Санкт-Петербург. Я поняла, что потеряла его. Он соврал мне. Я не люблю, когда меня обманывают. Осознала, что весь смысл держаться за данные отношения попросту утерян. Завершилась некая эпоха. Он просто позволил себе отдыхать с приятелями в разных ресторанах, забыв обо мне и детях. Я молча собрала с малышами вещи и ушла из дома. Мне было плевать, что он скажет, подумает. Я потеряла его как друга», - рассказала звезда кинематографа.

Также знаменитость добавила, что никогда не мечтала о большом количестве детей, но в ее жизни это именно так и случилось. «Я хотела сосредоточиться на своей актерской карьере. Сейчас понимаю, что очень счастлива. Я рада, что у меня именно столько наследников. Не жалею ни о чем», - добавила Климова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию