18:05
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Елизавета Пескова рассказала, как проходит учеба в магистратуре МГИМО в условиях пандемии

14 мая 2020
2281
1 мин.
4
Елизавета Пескова рассказала, как проходит учеба в магистратуре МГИМО в условиях пандемии

В условиях пандемии учеба во многих университетах страны, в том числе и МГИМО, где учится дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, временно перешла на дистанционный формат. В своем блоге сети Instagram девушка поделилась подробностями того, как проходит учебный процесс в магистратуре. Елизавета занимается дома, и пары, как она отметила, как и прежде начинаются во второй половине дня. Либо с 14:30, либо с 16:00. Все занятия проходят на платформе Zoom:

«Мы делаем презентации, доклады, пишем эссе, проводим аналитику и ведем дискуссии. Переход на удаленный формат никак не повлиял на ход лекций и семинаров. Даже дал возможность некоторым ребятам, более скромным, проявить себя, показать умения. Поэтому, мы с одногруппниками не сильно расстроились», - рассказала Елизавета Пескова.

Как отметила Пескова, был момент, когда к конференциям неожиданно подключались чужие особы, в итоге пришлось ввести код доступа, и проблема была устранена. Сессия, как она отметила, будет проходить в обычном формате. Преподаватель будет принимать экзамен на камеру удаленно. Также дочь пресс-секретаря сказала, что многие студенты надеются получить автоматы по предметам, чтобы поскорее сдать сессию. Наследница Дмитрия Пескова в их числе.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию