01:29
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Любовь Успенская вспомнила свои гастрольные поездки в США в 25 лет

15 мая 2020
4493
1 мин.
3
Любовь Успенская вспомнила свои гастрольные поездки в США в 25 лет

Востребованная отечественная исполнительница Любовь Успенская активно делится со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога и селфи, и фотоснимками из жизни. При этом фотографии в Сети появляются не только настоящего времени, но и прошлого.

Новую публикацию Успенская посвятила собственным воспоминаниям о концертных программах в США. Знаменитость разместила в Сети черно-белый фотоснимок, который был сделан в далеком 1979 году. Тогда артистке было 25 лет, и она выступала в одном из ресторанов Америки. В кадре она запечатлена в компании коллег-музыкантов.

«Это было самое беззаботное время. Мы тогда даже не могли представить, что мир настолько изменится. Да и мы сильно изменились. Время является довольно загадочной штукой. Мы никогда не знаем, что нас ждет завтра», - написала Успенская в подписи к фотоснимку.

Изменения на самом деле оказались невероятными. Например, некоторые верные почитатели и вовсе не узнали на фотоснимке своего кумира:

«Кажется, что вас на этом фото нет?», «А где вы?», «Вас даже не узнать», «Вы очень сильно изменились», «Вас совершенно не узнать», «Покажите, где вы на фото», - удивленно написали комментаторы.

Некоторые поклонники все же нашли Успенскую на фото. При этом многие добавили, что наследница исполнительницы Татьяна Плаксина очень похожа на звездную мать.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию