08:07
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Алина Загитова станцевала с младшей сестрой, продемонстрировав прекрасную пластику в движениях

15 мая 2020
5092
1 мин.
2
Алина Загитова станцевала с младшей сестрой, продемонстрировав прекрасную пластику в движениях

На фанатской страничке олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой в сети Instagram появился забавный ролик, на котором изображен танец двух девочек – самой спортсменки и ее младшей сестры. Нужно отметить, что у них великолепная пластика. Фанаты остались в восторге от того, как родственницы двигаются в такт.

К слову, младшая сестра Алины Загитовой - Сабина также профессионально занимается фигурным катанием. Правда, пока ей еще далеко до высот своей знаменитой родственницы. Однако ее звездная родственница надеется, что у малышки все впереди. Подобного мнения придерживаются и поклонники, о чем они написали в комментариях:

«Алина очень красивая девушка. Сабина также растет красоткой», «Я честно пыталась смотреть и на Сабиночку, но мне это так и не удалось. Алина притягивает к себе внимание своей пластичностью и красотой и больше не отпускает! Ну что за чудо!», «Сестренка тоже будет такой же успешной, мы верим в вас, девочки!» — отметили комментаторы.

Отметим, что в декабре прошлого года Алина Загитова объявила, что приостанавливает свою профессиональную карьеру. При этом она подчеркнула, что будет пробовать отобраться на Олимпиаду 2022 года.

Между тем прославленный тренер Татьяна Тарасова недавно отмечала, что Загитовой уже не удастся вернуться на прежний уровень. У ее более молодых соперниц программы куда сложнее. Кроме того, известно, что олимпийская чемпионка не обладает в своем арсенале прыжками в четыре оборота.

Персоны 2 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Спортсменка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию