20:53
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«У меня нет задачи посадить ее в тюрьму»: Дмитрий Иванов не собирается писать на Лолиту заявление в полицию

16 мая 2020
2249
1 мин.
2
«У меня нет задачи посадить ее в тюрьму»: Дмитрий Иванов не собирается писать на Лолиту заявление в полицию

Пятый супруг известной исполнительницы Лолиты Милявской - тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов заявил, что все новости о его попытке посадить свою бывшую жену в колонию оказались слухами. Ранее в СМИ была информация, что мужчина якобы написал заявление в полицию на экс-жену, поскольку он хочет доказать, что их брак не был фиктивным. К тому же он планирует избавиться от обвинений в свою сторону.

После этого Иванов решил прояснить ситуацию и заявил, что обиду на звезду не держит. Экс-супруг прекрасно понимает, что после разрыва отношений и распада семьи наружу вываливаются все обиды между супругами. Тренер не собирается снимать вину с себя, однако твердо утверждает, что в их расставании виноваты оба.

«Во время заседания суда нам вынесли вполне справедливое решение: нас с Лолитой официально развели, а брак не был фиктивным. Задачи посадить ее в тюрьму у меня нет, это даже звучит смешно. Я просто хотел бы снять все обвинения в свой адрес, не более», - рассказал Дмитрий Иванов, прояснив ситуацию.

После развода, как сообщают журналисты, у мужчины появилась новая пассия. Теперь тренер все свободное время проводит с новой возлюбленной. С дамой даже познакомилась его дочь Настя, которая отлично поладила с избранницей отца.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию