15:21
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Валентин Юдашкин открыл свою Академию моды

16 мая 2020
2863
1 мин.
1
Валентин Юдашкин открыл свою Академию моды

Накануне известный российский кутюрье Валентин Юдашкин анонсировал своим подписчикам и фанатам в сети Instagram, что его Академия моды снова работает. Напомним, что это некий образовательный проект для дизайнеров, преподавателями которого являются члены команды самого Дома моды Valentin Yudashkin. По словам основателя, эти курсы рассчитаны как на аматоров, так и на профессионалов своего дела, работающих в этой в индустрии, а также для всех желающих улучшить свои навыки.

В рамках проекта состоятся различные мастер-классы, обучающие лекции, ряд стажировок и индивидуальных консультации в сферах дизайна и фэшн-бизнеса. Ученики узнают, как сформировать собственную коллекцию и продвинуть ее на рынке. Специалисты Академии обещают привить правильный взгляд на моду как индустрию. В конце обучения, добавил Валентин Юдашкин, все учащиеся получат сертификат об окончании прохождения курсов с его личной подписью. Но главным преимуществом являются полезные контакты, которые можно будет получить в ходе обучения.

Что касается самой Академии, то ее старт работы был анонсирован весной этого года, однако организации пришлось приостановить работу из-за вспышки коронавируса. Сейчас же, как сообщил Юдашкин, карантин постепенно ослабляют, а значит, образовательный проект снова будет открыт.

Персоны 1 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию