17:28
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

«Наш сладкий пирожок»: бывшая жена Марата Башарова поделилась редким снимком подросшего сына

16.05.2020
2197
0 мин.
2
«Наш сладкий пирожок»: бывшая жена Марата Башарова поделилась редким снимком подросшего сына

В личном блоге сети Instagram известная актриса Екатерина Архарова опубликовала снимок маленького отпрыска Даниила, которого она родила в прошлом году от бизнесмена Артема Илясова. Ребенку на данный момент 9 месяцев. <ывшая жена народного артиста Марата Башарова продемонстрировала поклонникам, как сейчас выглядит малыш, правда его личико она в очередной раз закрыла смайликом.

В комментариях к посту звездная мама написала следующее:

«Главному члену семьи, нашему дорогому Дане уже целых 9 месяцев! Уже несколько дней подряд он отчетливо произносит слово «Мама»! Как он стремительно растет, я даже не успеваю! Неземное блаженство, настоящая радость быть родителями этого прекрасного малыша! Наш сладкий пирожок, мы очень любим тебя с папой. Расти большой и сильный. Ты наша радость и гордость!» - гласит подпись.

Напомним, что ранее Екатерина Архарова состояла в браке с актером Маратом Башаровым. Не так давно он был героем сразу нескольких программ на телевидении и вспомнил свой брак с актрисой. По словам ведущего «Битвы экстрасенсов», он действительно поднимал руку на свою жену, поскольку та его нередко провоцировала. Сейчас обсуждать эту ситуацию женщина не намерена – она отпустила прошлое и наслаждается материнством и любовью нового мужа.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами