22:31
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной отказалась переписать на бабушку квартиру в Финляндии

16 мая 2020
12326
1 мин.
2
Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной отказалась переписать на бабушку квартиру в Финляндии

Внучка популярной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна отказалась переписывать обратно на бабушку квартиру, которая находится в Финляндии. По словам девушки, в ближайшее время она не намерена делать это. Следует напомнить, что изначально двухкомнатное жилье принадлежало артистке. Она в свое время получила квартиру в качестве презента от финской бизнес-леди Веры Рейникайнен.

Сама Федосеева-Шукшина по своей душевной доброте позднее решила переписать жилье на внучку. Через какое-то время она осознала, что сделала огромную ошибку. Сейчас женщина заявила, что намерена получить квартиру обратно в собственность. Все дело в том, что артистке нравится в Финляндии.

Внучка актрисы ранее заявляла, что готова вернуть недвижимость своей бабушке. При этом в настоящее время выяснилось, что она так и не подписала дарственный договор на квартиру.

По словам адвоката Лидии Федосеевой-Шукшиной, Анна на данный момент не может погрузиться в данный вопрос, так как немного приболела. Якобы у девушки выявлены симптомы опасного коронавируса. Юрист добавила, что все необходимые документы уже направлены ей, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию