01:23
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Принимаем исключительно с острой болью»: мать Ольги Бузовой рассказала о работе врачом в период пандемии

16 мая 2020
5437
1 мин.
2
«Принимаем исключительно с острой болью»: мать Ольги Бузовой рассказала о работе врачом в период пандемии

Матери популярной исполнительнице и телевизионной ведущей Ольги Бузовой приходится трудиться в условиях пандемии. Женщина, как известно, является работником одной из стоматологий Санкт-Петербурга. Являясь заместителем главного врача, мать артистки изо дня в день выходит на смену и принимает пациентов. По словам бывшей тещи спортсмена Дмитрия Тарасова, она очень скучает по наследнице. При этом из-за опасного коронавируса певица пока не может навестить близких ей людей. Сама она также очень много трудится. Практически целыми днями она находится на телевизионной стройке.

В разговоре с представителями «Комсомольской правды - Петербург» мать Бузовой отметила, что в клинике они соблюдают все меры предосторожности по приему пациентов. Сейчас на прием приходят только те люди, у которых острая боль, и их проблема не может терпеть отлагательства. Пациенты обязаны на входе надеть бахилы и перчатки. Только после этих мер они могут попасть к врачу.

«Принимаем исключительно с острой болью. Перед приемом пациенты измеряют температуру тела, обрабатывают руки, надевают перчатки и бахилы», - отметила родительница артистки.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию