01:29
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Торт, фейерверк и барбекю: Никита Пресняков и Алена Краснова провели вечеринку с друзьями

17 мая 2020
13019
1 мин.
5
Торт, фейерверк и барбекю: Никита Пресняков и Алена Краснова провели вечеринку с друзьями

Наследник популярной российской исполнительницы Кристины Орбакайте Никита Пресняков с супругой Аленой Красновой нарушили режим самоизоляции ради вечеринки с приятелями. Возлюбленные пригласили на дачу певицы Аллы Пугачевой друзей, куда переехали около двух месяцев назад, чтобы весело провести время в период пандемии.

Пресняков и Краснова откровенно не грустят. В недавнем времени модель пригласила к себе подругу, с которой устроили романтический ужин для своих избранников. Все они прогуливались по окрестностям, а потом организовали пикник на свежем воздухе. На этот раз музыкант со своей возлюбленной устроил настоящее торжество в честь дня рождения близкого друга. Они накрыли возле дома шикарный стол, сообразили барбекю. В завершении вечера состоялся и вынос торта с фейерверками.

Следует напомнить, что Алла Пугачева строго соблюдает режим самоизоляции и все меры предосторожности во время пандемии опасного коронавируса. Так, Примадонна вместе со своими наследниками Лизой и Гарри, а также любимым супругом Максимом Галкиным не покидает пределы особняка. При этом карантин вовсе не мешает семье весело и с пользой проводить время. Например, Галкин зачастую устраивает для детей домашние концертные программы.

Персоны 5 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию