14:01
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Невежество!»: жена Евгения Петросяна поругалась с подписчиками из-за образа в косынке

17 мая 2020 года
2317
1 мин.
3
«Невежество!»: жена Евгения Петросяна поругалась с подписчиками из-за образа в косынке

Молодая супруга известного комика Евгения Петросяна - Татьяна Брухунова всегда была чувствительна к критике в Интернете и тут же реагировала на комментарии хейтеров, которые расходятся с ее личным мнением. Недавно она показала в личном блоге фотографию, где запечатлена в модном весеннем наряде. На снимке женщина примеряла на себя яркий малиновый плащ с коричневой косынкой, которую завязла под шеей, подобно тому, как это делали бабушки. Во всяком случае, так сочли фанаты.

Некоторым образ звезды пришелся по душе, однако наряду с восторженными отзывами, новоиспеченная жена Евгения Петросяна услышала много критики. По словам звезды, россияне, привыкшие видеть платки на пожилых деревенских женщинах, не могут воспринимать модные тенденции.

«Платок ваш, конечно, красивый, но я сразу вспоминаю бабулькины одеяния», «Зачем вы себя старите?», «Косынка, которая похожа на бабушкин наряд», - написали в комментариях хейтеры.

Ответ со стороны Брухуновой не заставил себя ждать. Она тут же разразилась гневным высказыванием, сравнив себя с выдающимися дивами – Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Одри Хепберн, которые тоже носили платки:

«Унижая меня и называя «бабкой», вы показываете все свое невежество и неосведомленность. Про знание трендов я вообще молчу. Вы просто далеки от стиля. Лучше посмотрите в Интернете модные показы, почитайте литературу, а не тратьте время на хейт в мой адрес. Косынка – это красиво, удобно и модно», - резюмировала Татьяна Брухунова.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами