18:18
-16 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Моя любовь и опора»: Марина Кравец поделилась с поклонниками фотографией своего супруга

17.05.2020
4344
1 мин.
1
«Моя любовь и опора»: Марина Кравец поделилась с поклонниками фотографией своего супруга

Известная российская юмористка Марина Кравец не любит афишировать подробности своей приватной жизни. Она даже до последнего скрывала свое «интересное» положение. После того, как на свет появилась ее дочка, артистка очень долго не называла имя девочки. Несмотря на то, что малышка родилась еще в апреле нынешнего года, знаменитость до сих пор не показывала наследницу публике.

На основании того, что Кравец является очень скрытным человеком, обнародованный фотоснимок возлюбленного артистки на просторах ее персонального микроблога, стал для многочисленных верных почитателей настоящим сюрпризом.

«Моя любовь и опора. Ты старше меня на пару дней. Но ты намного мудрее меня и рассудительнее. Ты самый крутой муж. Прекрасный папа для нашей девочки. С днем рождения тебя, мой дорогой», - написала Кравец в подписи к опубликованной в Сети фотографии.

Следует добавить, что свадебное торжество пары состоялось еще в июле 2013 года. Мужчина учился с юмористкой в питерском университете на факультете филологии, позднее они вместе принимали участие в КВН. На данный момент супруг артистки является ее продюсером.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами