00:38
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

«Мне уже давно пора обзавестись внуками»: Олег Газманов мечтает стать дедом

18 мая 2020
4554
1 мин.
3
«Мне уже давно пора обзавестись внуками»: Олег Газманов мечтает стать дедом

Востребованный российский исполнитель Олег Газманов в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на канале «НТВ», рассказал, что очень хочет обзавестись внуками. Его наследнику Родиону Газманову уже 38 лет, но детей у него до сих пор нет.

«У меня двое наследников. Сейчас сыновья не живут в нашем с женой доме. Мы не виделись с ними уже 1,5 месяца. Общаемся только по телефону. Я не хочу рисковать ни их здоровьем, ни своим. Думаю, что сейчас лучше соблюдать все меры предосторожности и выполнять все необходимые инструкции. Старший сын у меня уже довольно взрослый. Мне уже давно пора обзавестись внуками. Жду с нетерпением, когда он уже определится», - рассказал Газманов в эфире программы.

При этом в средствах массовой информации ранее появлялись сообщения о том, что еще около 10 месяцев назад Родион Газманов стал счастливым отцом. Якобы наследника ему родила одна из участниц его музыкальной группы. Сам мужчина опровергает данную информацию.

Бабушка Родиона Газманова в эфире проекта сообщила, что ее внук очень любит детей. Однажды он приезжал к ней в гости, чтобы познакомить со своей возлюбленной. Родственница тогда одобрила выбор своего внука. Также женщина выразила надежду, что уже скоро о создании семейства задумается и Газманов-младший.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист России
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию