18:05
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Сергей Безруков показал, как его годовалый сын уверенно ходит в папиных кроссовках

19 мая 2020
4624
1 мин.
2
Сергей Безруков показал, как его годовалый сын уверенно ходит в папиных кроссовках

Известный отечественный актер Сергей Безруков, как известно, постоянно находится на гастролях. На основании этого мужчина ценит буквально каждое мгновение, которое проводит в кругу семьи. Карантин, по словам самого артиста, стал неким презентом для него. Теперь он имеет возможность целыми днями быть в компании супруги Анны Матисон и наследников. У пары подрастает дочка Мария, а также сын Степа. Лицо младшего ребенка мужчина пока предпочитает скрывать от публики.

На днях Безруков сфотографировал свою супругу с наследниками. Теперь же актеру удалось сделать весьма уникальные кадры. Сын кинодеятеля обул папины кроссовки и уверенными шагами прошелся по комнатам. При этом мальчишка был облачен в джинсы и полосатую кофточку.

«Смотрите, это маленький Мук пошел. Правильно сыночек, ты даже в одном кроссовке сможешь пройтись. Молодец, мой хороший, так держать», - комментировал Безруков действия своего наследника.

На видеоролике также можно увидеть и возлюбленную артиста, которая тоже следила за ребенком. Верные почитатели, конечно же, восхитились происходящим на записи.

«Счастливейшие моменты в жизни», «Просто чудо, а не малыш», «Князь, по всей видимости, в поход собирается», «Модный парень», «Прелесть и милота. Нет слов», - написали фолловеры в комментариях к публикации Серея Безрукова.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию