14:22
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Мамина копия»: Екатерина Вилкова поделилась домашней фотографией с подросшей дочерью от Ильи Любимова

19.05.2020
3992
1 мин.
2
«Мамина копия»: Екатерина Вилкова поделилась домашней фотографией с подросшей дочерью от Ильи Любимова

Известная отечественная актриса Екатерина Вилкова, как известно, является обладательницей эффектной внешности. Вот уже на протяжении девяти лет знаменитость состоит в официальных отношениях с актером Ильей Любимовым. У возлюбленных подрастают наследники: дочка Павла, которой уже 8 лет, и 6-летний сын Петя.

Обычно Вилкова очень много времени проводит на работе, однако из-за режима самоизоляции уже второй месяц она наслаждается моментами, которые посвящает своей семье. Она не любит обсуждать с представителями средств массовой информации подробности своей приватной жизни и очень редко публикует в Сети семейные фотоснимки. При этом во время карантина знаменитость все же решила приоткрыть занавесу в свою жизнь. Вилкова поделилась с верными почитателями фотографией, на которой запечатлена в компании дочки. В кадре женщина с нежностью смотрит на наследницу, унаследовавшей от родительницы большие глаза.

Поклонники поспешили отметить, что Павла весьма сильно выросла. Фотоснимок матери и наследницы умилил многих пользователей Сети.

«Мамина копия», «Вы такие милые», «Невозможно оторвать от вас взгляд», «Вы замечательные», «Девочка очень похожа на Вас, Катя», - написали фолловеры в комментариях к публикации Вилковой.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами