17:37
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

«За кулисами Катя встретила любовь»: Андрей Малахов раскрыл тайну Екатерины Варнавы

19.05.2020
4773
1 мин.
7
«За кулисами Катя встретила любовь»: Андрей Малахов раскрыл тайну Екатерины Варнавы

Ранее в Сети появилось интервью известной юмористки Екатерины Варнавы в рамках шоу светской львицы Ксении Собчак. В программе шоувумен призналась, что уже год не живет со своим бывшим возлюбленным, танцором Константином Мякиньковым. С недавних пор в жизни артистки появился новый мужчина. Кем он является и как его зовут – неизвестно, эта информация держится в секрете. Во всяком случае, так было до недавних пор.

В эфире программы «Танцы со звездами» на «России 1», ведущим которой является Андрей Малахов, прозвучала тайна Варнавы, как раз касающаяся ее личной жизни. Звезда «Первого канала» не смог удержаться, чтобы не рассказать ее:

«Мне рассказали новость, и я не могу сдержаться, хотя бью себя по губам. Говорят, что за кулисами нашего проекта Катя встретила свою любовь», - неожиданно заявил Малахов.

В ответ Варнава не стала спорить и отрицать данный факт, после заявила, что сообщила об этом сама. Николай Цискаридзе, состоявший в жюри конкурса, отметил, что знает ее возлюбленного, но никому не расскажет о нем. Однако известный артист балета тонко намекнул на приглашение на свадьбу. В итоге звезда Comedy Woman попросила не продолжать этот разговор и ее просьбу выполнили.

К слову, в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Екатерина Варнава действительно упоминала о новом кавалере, однако на тот момент она говорила, что мужчина просто ухаживает за ней, о любви разговора не было. Своего избранника юмористка описала, как человека умного, сильного, интересного в разговоре. Работает он в сфере, косвенно связанной с кино.

Персоны4 и Компании3 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Телеведущая, киноактриса, хореограф
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Телеведущая
4 место
Россия 1
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами