17:48
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Красивая в любом возрасте!»: Валерия Кудрявцева отмечает 49-летие

19 мая 2020
4411
1 мин.
4
«Красивая в любом возрасте!»: Валерия Кудрявцева отмечает 49-летие

19 мая у знаменитой российской ведущей Валерии Кудрявцевой был день рождения. Звезде телеэкранов исполнилось 49 лет. По этому случаю артистка решила пересмотреть старые снимки и сделать из них коллаж. В своем Instagram-аккаунте она разместила видеоподборку архивных фотографий. На них женщина предстала в самых разных образах: как яркая телеведущая на съемках, затем  в расслабленном домашнем луке и без макияжа, а следом – в «интересном» положении.

Поклонники увидели целую серию фото с отдыха, из роддома, семейные снимки, селфи, кадры с супругом Игорем Макаровым, и, конечно же, с малышкой Машей, а также старшим наследником. Этот пост Кудрявцева подписала следующим образом:

«Мои года — мое богатство! 19 мая», — подписала видео Кудрявцева, и выбрала соответствующее музыкальное сопровождение в исполнении Вахтанга Кикабидзе.

Подписчики поспешили поздравить ведущую телеканала НТВ с этим знаменательным днем.

«Какие разные, красочные фотографии!», «Очень красивая в любом возрасте! С днем рождения!», «Поздравляем, Валерия!», «Невероятная! Поздравляем!», «Шикарная женщина», «Лера, вы ты хорошенькая! Пусть все у вас будет хорошо», — написали поклонники.

Накануне дня рождения звезды в Сети стала распространяться информация о том, что она осталась без работы на НТВ. Якобы телеканал из-за финансовых трудностей отказался от целого ряда телепрограмм и ток-шоу, в том числе с Лерой Кудрявцевой. Однако телеведущая посмеялась над слухами и назвала их фейком.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
советский и грузинский певец, автор песен, киноактёр, сценарист, кинорежиссёр
2 место
российская гимнастка
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию